Страницы

вторник, 25 декабря 2012 г.

Ты

Иногда и вправду хочется себя убить. Иногда и вправду хочется умереть. Или чтобы что то случилось с тобой, и про тебя вспомнили.
Сейчас ужасная депрессия. Мой парень..далек, в душе. И не со мной он. Не понимаю, зачем встречаться если тебе человек не нужен.? Я что ли не вижу что мы обманываем себя? Разве я должна чувствовать грусть, злобу, обиду? Я думаю нет.
А ведь так приятно было когда мы с тобой целовались, дрались, дурачились, смотрели фильм обнимаясь. Ведь так приятно было чувствовать себя с тобой. И как же я скучаю Влад, по тем временам когда ты мне звонил, интересовался мной, был со мной.
Скажи мне что это было по настоящему. Зачем ты меня убиваешь?
Ублюдок, козел, я ненавижу тебя. Мне так хочется выбросить эту злость и тебя из моего сердца! Не любите? Валите нахуй! Газуй за своим прошлым. С таким человеком как вы никто никогда долго не про держится или вас будут использовать как раба а потом избивать истериками до психушки. Как же мне забыть то вас? Как?
Наверное мне нужны слова. Которые не убьют но сделают сильнее.
Пока неопределенность и она угнетает. Она делает меня слабой и я замерзаю в этой зиме. А ведь и так холодно мое сердце покрывается инеем, еще чуть чуть и разорвется на мелкие части которые войдут вашу уходящую спину .

Комментариев нет:

Отправить комментарий